○煮詰まったらお湯を少しずつ加えて伸ばす○お玉やヘラで混ぜるとにんじんやじゃがいもが煮崩れて舌触りが悪くなります。菜箸などで混ぜるといいかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スター🌟いただきます!
わぁ♡初コメント頂いた…
嬉しいです・:*:・(*´∀`*)・:*:・
みてこようヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そ、そんな褒められるとは…\(//∇//)\
marikoszkさん、身に余るお言葉ありがとうございます♡