• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/01/24
  • 676

Today's Lunch ✨手作りpotato & egg pizza🍕

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
好みのピザ生地
粉200g程度
冷凍しておいたミートソース
スパゲティーでいうと2人前くらい
好みの具材(今回は蒸したじゃがいも、ゆで卵)
適量
溶けるチーズ
たっぷりがオススメ♡
ポイント

ボロネーゼはたくさん作って冷凍しておくと、とっても便利✨
チーズはたっぷりが美味です♡

みんなの投稿 (1)
息子のリクエストにより、クリスピータイプのピザ生地から手作りしました♪
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)