SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その後も常に3~5人の行列。
夜8時までに営業時間短縮。
店員が2名体制になってました。
土曜営業がもりあがってよかったですねー〜
美味しそうですね~♪
いつまで続くのか、見届けたいと思います。
すぐ裏の同じビブグルマン掲載の
「むぎとオリーブ」も並んでました。
知らなかったです。
煮干のきいた旨味たっぷりのスープと
パツパツの麺が、たまりません。
ラーメンがミシュランの時代にびっくりですが、頑張って美味しいラーメン🍜を作っている方にスポットが当たる事は素晴らしい👍✨
私が行った時はそうでもなかったんですけど…土日はやっぱりミシュランで来る人多いんでしょうね。
ラーメン屋の数だけ調理人が、
いるんですもんね。
目標に、なりますね。
多かったです。
この人たちがリピートするか、
お店の力が試されますね。
混雑してもブレないのが大事だよね!!( ´ ▽ ` )ノ
リスナップありがとうございます❤︎
よろしくお願いします(≧∇≦)
よろしくお願いいたします。