• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 509

鶏モモのサワー煮

みんなの投稿 (8)
酢と水に少量の砂糖と醤油で煮た鶏。柔らかい。
今晩わ😊

柔ネギもイイですね💖
美味しそーー😍

割合が気になりますっ
クローブやら入れて煮込みたい
麻紀子 から 太田 Tommy
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ファッション誌の料理ページに載っていたもので、オリジナルではないのですが、酢、水を半カップずつ。(砂糖と醤油はテケトーです)どちらも少しで良いと思う。
太田 Tommy から 麻紀子
ありがとうございます!

セレクトが流石です👍✨

最近、ファッション誌目にするの美容室行った時くらいです😬
サワー煮だなんてすてきな響き♪
ヘルシーで美味しそう♡
麻紀子 から レイ
ありがとう!( ´ ▽ ` )
酢の力で柔らかくなります
やわらかそー(∞*>∀<*艸)
こういうの大好き~~(*^^*)
麻紀子 から ゆず( ˘ ³˘)♥
ありがとう!(^∇^)
酢を使うと肉が柔らかくなるよね
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)