SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔ネギもイイですね💖
美味しそーー😍
割合が気になりますっ
クローブやら入れて煮込みたい
ファッション誌の料理ページに載っていたもので、オリジナルではないのですが、酢、水を半カップずつ。(砂糖と醤油はテケトーです)どちらも少しで良いと思う。
セレクトが流石です👍✨
最近、ファッション誌目にするの美容室行った時くらいです😬
ヘルシーで美味しそう♡
酢の力で柔らかくなります
こういうの大好き~~(*^^*)
酢を使うと肉が柔らかくなるよね