SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・じゃがいもはできるだけ細く切る
・切った後は水にさらさない
・少量の片栗粉とチーズを混ぜる
・焼いている間は最低限しか触らない
・弱火でじっくり焼く
こうすると、カリカリ・クリスピーに仕上がりました。
最近ぶち忙がしゅーて、たまらんわ。
コツ見たで!
焼いてる間、触りとーなるが〜😅
弱火でじっくりが待てれん(笑)
コツはわしが勝手に思うただけじゃけぇね。
あんまり触りようたら崩れるけぇ、触らんようにしとるんで。フライパン回して動くようなったら、触ってもええんじゃないかいね。
火も中火でもええかもしれんよ。
まぁ機会があれば、試してみんさい。