• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/08/29
  • 66

『塩こうじ豚こま』の重ね焼き

みんなの投稿 (3)
特に目的もなく、塩糀に漬けていた豚こまで☺️
じゃがいもとニンジン(細切り)に片栗粉をはたいて、自家製のガーリックハーブオイルを少し垂らして、ざっくり混ぜたら天板へ。
塩糀豚こまを乗せて、オーブンに行ってらっしゃーい🙌(200℃で15分)
#塩糀#オーブン#火を使わない
塩麹使ってますね〰️( *´艸`)

塩麹の達人にもなりそう笑笑

こちらはパリパリ食感なのかなー?
自家製ガーリックハーブオイルも素敵✨️
みり から ショコラ
うふふ😊家族の評判良くて、色々使ってます〜😊ショコラさんについて行って達人になるぞ〜😁
こちらは、焼色がついた所がカリッとパリッとしてました😋
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)