SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもとニンジン(細切り)に片栗粉をはたいて、自家製のガーリックハーブオイルを少し垂らして、ざっくり混ぜたら天板へ。
塩糀豚こまを乗せて、オーブンに行ってらっしゃーい🙌(200℃で15分)
#塩糀#オーブン#火を使わない
塩麹の達人にもなりそう笑笑
こちらはパリパリ食感なのかなー?
自家製ガーリックハーブオイルも素敵✨️
こちらは、焼色がついた所がカリッとパリッとしてました😋