SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうも一年前ぐらいに、お初投稿してたようです。(SDからお知らせが😊)
久しぶりに焼きました。
今回は、そこにあったバジル酵母で(^^;;、マッシュポテトなし、赤ワインのうち20gほどライスミルク、西瓜糖?ジャムを使ってみました。
フィリングは、胡桃、フィグ煮、クランベリー、レーズンの洋酒漬け。
しっとり、もっちり、やっぱり美味しい💕
最近覚えた志賀シェフのフィグ煮、スパイスも入って美味しいです(*^^*)
‥でもって、悪魔に囁かれてみようかしら(笑)👂⏪⏪👿
フィリングは、割と好きにやっちゃって良い感じですかね❤😊
うん、うん!お気楽に作ってみて!
水分を赤ワインに変えるだけでも、いつもと違うと思うよ😊
フィリングも何でもいいんじゃないかな!
悪魔が囁くかも〜👿👿😁
どの悪魔だ?(笑)
なんか、ライスミルクとか西瓜糖とか、またまた気になるけどーー😏
新しい悪魔がプラスされたって事?でも小悪魔っぽいよね、ライスミルクじゃー笑
フィリングも何でも入れちゃお~ってのもよい!よい!!
真希ちゃんも、そろそろ落ちる😁
囁くかっ👂🎶😂😂
ほんと、いつもながらの格好いい焼き上がり、またクラクラしちゃうわ♪
昨日は、別のあげたから今日に延ばしました😅
せっかく、作ったライスミルク、西瓜糖?ジャム🍉気があるうちに使ってみました😊
西瓜糖使うと、色付きがいい気がするよ。
まきさんも、そろそろ、、かな?😁
あんまり、プレッシャーかけちゃいかんけど、、(^^;;
やっぱり、美味しいね!💕
忙しい中、来てくれてありがとう*\(^o^)/*
美味しいですよね❤️
クープもSSでシニフィアン・シニフィエ🎵
美味しそ〜(*^o^*)
うん、うん!フィグ煮入れました!
これまた、いいですね!
そっか!SS=シニフィアン・シニフィエなんだ❗️(*☻-☻*)
今気づいた( ̄▽ ̄)
小文字だね(^^;;
深みあるいい色~😆💕💕
本当だね、最初のは一年前!!
ゆかちゃんのヴァン・ト・゙ルヴァン一周年だ~(笑)
おめでとう~!私からはありがとうだね~😆💕💕
私もゆかちゃんに頂いて、初めて食べて感動!だから私もお友達に食べて貰いたくて、作ってはプレゼントするんだけど、みんな喜んでくれるんだよ😘
これからも作らせて貰うね🎵
食べ友ありがとう😌💕
私も、初めて食べた時は感動だった!さらに、お家元シニフィアン・シニフィエのを食べてさらに感動❗️(*☻-☻*)
こうやってハマってくんだろうね😁
みなさんが、作って美味しさを共有して、、、。パン作り、続けられるのもこういう交流があるからなんだろうね〜😊
なんか、嬉しい(o^^o)これからも、よろしくね〜o(^_^)o
何をおっしゃる❗️(*☻-☻*)
全然大丈夫でしょ!あんな綺麗に成型できて!✨✨
これ、難易度1だよ( ̄▽ ̄)
シニ行ったの❗️(((o(*゚▽゚*)o)))
いいなぁ〜
でも、あれもこれも買ったら大変なことになるよね😱
私は、たまにデパートのもよ
デパートの催し物で、買うぐらいです😓
その時も、ガン見してお財布と相談しての買い物でした( ̄▽ ̄)💦
確かに!かっちょいいーですね!✨
アプリ様様だよ(^^;;
私は、いつもレーズンをスターターに入れてるよ(o^^o)
バジル元気だから、無しでもいけちゃうんじゃないかな😊
祝✴︎酵母再開!*\(^o^)/*
見に来てくれてありがとうです*\(^o^)/*
もぅ何でも酵母できちゃうんだねー
私もいつか…😅
ライスミルクって最近見かけるねー
具もたっぷりで アレンジがすごいー♡
私も 近々リピしよう♪
食べとも ありがとー♡
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
ライスミルク、西瓜糖、、私も最近知りました。作ると安心しちゃうところがあるので、気のあるうに、、(^^;;
久々ヴァン・ド・ルヴァン、美味しかった〜
たくさんモグリスまでありがとうです🙇
こんなパン、パンやさんでも見かけないよ!
凄いわぁ~☆☆☆☆☆☆
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
これ、簡単だから焼いてみて!
ハマるとハマる〜( ^ω^ )