• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/14
  • 1,056

ブールドネージュ♡抹茶

レシピ
材料・調味料
バター
30g
薄力粉
30g
米粉
15g
粉糖
15g
抹茶
1つまみ
作り方
0
バターは室温に戻しマヨネーズ状にし、粉糖、米粉を加えて混ぜる
1
薄力粉と抹茶を加えゴムベラでひとまとめにする
2
1つ5g前後に丸めて180℃に予熱したオーブンで10分、そのあと150℃に下げて5分焼く
3
冷めたら抹茶と粉糖を混ぜたものとビニール袋に入れてシャカシャカしたら完成です♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)