• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/08
  • 1,405

キャラ弁☆卒園弁当「うさぎと桜」

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1:マッシュポテトはラップに包んで顔と耳と鼻の形に成型する。2:海苔で目とまつ毛を作り貼り付ける。
2
ビアハムをストローで抜いてほっぺと鼻を作る。
3
魚肉ソーセージを輪切りにして抜き型で抜いて桜を作る。鼻の中央はヤクルトのストローを潰して3回抜く。
みんなの投稿 (1)
うちは卒園ではないんだけど、残りわずかなうさぎ組さん生活を噛み締めて欲しくてうさぎのお弁当にしました(^0^)
もぐもぐ! (4)