SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポレンタは、とうもろこしの粉をことこと煮て作るイタリアのソウルフード。WikipediaにもType: Porridge (☜粥) とあったので、お粥部カテゴリーで良しとさせて下さい😊
今年のイースターは、いつもより早めの3月29日〜4月2日。イースターはキリストの復活祭なので、クリスマスの次に大きなお祭りです。なので今、街のディスプレイはイースターの象徴であるひよことうさぎで、とっても賑やか🐰🐣 我が家も「これがないとイースターが来る気がしない!」と夫が宣うので、例年通りうささんのチョコを🐇🤎
そして私も🤭 イースターといえば、バニキンスの器を使わないと❗️と食器棚から出してきました🐰
#簡単料理 #イタリア料理