• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2018/01/19
  • 964

パン・ド・カンパーニュ プチ スイート🍠🌰 #パン教室

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今日のパン教室🍞
カンパーニュとプチスイート。

カンパーニュ
粉料330gと私の配合より80gも多いから、出来上がりビックサイズ😳
発酵種220gも入るから、ふゎふゎなカンパーニュでした💓
トーストするとカリっ!もちっ!らしい💕

プチ スイート
サツマイモペーストをマロンペーストで包んだ餡をチアシード入の生地で包み🙌、さつまいもペーストをトッピング🍠

あまーい、あまーいパンでした😆

焼成入ろうとしたら、まさかのガスオーブン故障😱
先生、ガス屋さんに電話したり、復旧作業に四苦八苦💦
何とか動いてくれてよかったぁ~😂

夏なら過発酵でアウトだな😅

#パン教室#カンパーニュ#プチスイート
なんと、レッスン中にオーブン故障😵
そりゃあ先生、慌てるわよね😅
なんとか復旧したのね🤗

そんなにハプニングを全く感じさせない、美味しそうなパンよ👍
yucca@ から izoom
izoomちゃん💕
びっくりした~😅
こんなこと初体験💦
先生、外のガス栓見たり、、あたふた……シタタタッ ヘ(*¨)ノ💦

あのままだったら、、
生の生地お持ち帰りだったのかなぁ~😂
発酵、まだ許容範囲だったのか美味しかったよ💕

来てくださってありがとう💓💓💓
そんなことってあるんだね😱
でもなおってよかった( ´Д`)=3
yucca@ から 高野裕子
裕子ちゃん😅
ビックリポン!だったよ😅
なおって良かったε-(´∀`*)ホッ
もぐもぐ! (113)
リスナップ (38)