• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/12/22
  • 1,681

柚子一味

レシピ
材料・調味料
柚子皮
100㌘
柚子絞り汁
60㏄
大さじ1~2
一味
20㌘~30㌘
作り方
0
柚子皮はなるべく白いとこ剥かないように
1
後はフードプロセッサーでまぜるだけ
みんなの投稿 (5)
冬至
わっ❤
これ、水炊きの時に、欲しいわぁ😍
りんご から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
これ、早速いろいろ活用~👍
私、コメントしてるやーーん😂😂

ほんまに真っ赤ーサー(マッカーサー)やな(笑)

これ、相当辛いで😆💦
りんご から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
おおっ、こんなところへいらっしゃいましたな(笑)
マッカーサー辛くないで~😂
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)