• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/02/13
  • 1,775

うまうまの#肉味噌おやき&バターコーン#おやき

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
肉味噌とバターコーンのおやきを作ったよ

クラシルを参考にアレンジしてみたわ

おやきのフィリングは火を通すよね😉

肉まんのフィリングは生なのよね😁
TOMO から cocco+
おやきも美味しいね👍👍

肉まん、今日作るよ😊

生からでむし太郎頑張れるか(笑)
両方とも美味しそう🤤💕
おやきはフライパンで⁉️
フィリングが生だと火が通りにくいのかな⁉️
cocco+ から TOMO
ありがとう🎵

途中で水をさせば🆗✌なんじゃない?
cocco+ から 海猫
ありがとう😃

そう、フライパンで焼き色つけてから
蒸し焼きにしたよ😁
あらそう?

あんパンや肉まんのだと思えば
似たようなものよ😁
自作はおいしいよ😉
これ、主食?おやつ?
💖⭐️😍
cocco+ から Makoko
😉😺🐱😀
美味しそう😋

バターコーンでお願いします🤲
TOMO から cocco+
そうするよ👌

うまくいくといいな✌️
どっちも美味しそう〜😋そう言えばそうですね。おやきは長時間焼けないからかな?
cocco+ から 9421beru
ありがとう🎵

へい、毎度😀
cocco+ から あずき
ありがとう✨

パンのフィリングも生は使わないね😁
両方美味しそうですね😋💕
クラシル便利👍
Makoko から cocco+
変わりおやき〜😍⭐️
cocco+ から iguigupop
ありがとう😃

クラシル、たまに変なのがあるけどね😁
cocco+ から Makoko
ありがとう🎵
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)