SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クラシルを参考にアレンジしてみたわ
おやきのフィリングは火を通すよね😉
肉まんのフィリングは生なのよね😁
肉まん、今日作るよ😊
生からでむし太郎頑張れるか(笑)
おやきはフライパンで⁉️
フィリングが生だと火が通りにくいのかな⁉️
途中で水をさせば🆗✌なんじゃない?
そう、フライパンで焼き色つけてから
蒸し焼きにしたよ😁
あんパンや肉まんのだと思えば
似たようなものよ😁
自作はおいしいよ😉
これ、主食?おやつ?
バターコーンでお願いします🤲
うまくいくといいな✌️
へい、毎度😀
パンのフィリングも生は使わないね😁
クラシル便利👍
クラシル、たまに変なのがあるけどね😁