すいかを食べたあと、けっこうな量できるので、食べるときは、その都度スライスし、お好みで醤油を。夏のすっきり漬け物(^_^)b
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの頃が懐かしい😍
コメントありがとうございます(^_^)ノ
スイカは、じつはあんまり好きじゃないけど、漬け物は大好き♡
これだけで、ご飯食べれます( ´艸`)
最近のスイカ、白い部分がなくなっちゃって、漬け物作れない~すぐ緑の皮でカチカチなんだもん!!
ぜひ!きっと、すいかの味だけじゃなくて、思い出の味もするんだと思う~
ご来訪&コメントありがとうございます(^_^)ゞ
そうそう~小さい頃は、こういうのが溢れすぎてて、正直「けっっ」って思ってた。
大事なこと、いっぱいあったんだなぁ。
また夏の間にいっぱい食べよう~(^_-)我が家の子供たち食べませんけどね(笑)
(#^.^#)
ぜひ食べてみて~(^_^)b