• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/06/06
  • 112

お魚すり身のふわふわ焼き

レシピ
作り方
1
フープロで混ぜたら むき枝豆を入れて
熱したフライパンにオリーブオイル
スプーンで落として
中火から弱火で蓋をして両面焼く
2
ふわふわに焼けたら
そのままで美味しいです
お好みでお醤油 ポン酢 ソース ケチャップ
ハーブ塩 など
みんなの投稿 (1)
すり身に塩麹パウダーを振り 玉ねぎ むき海老 厚揚げ たまご 片栗粉を入れフープロで混ぜたら 枝豆を入れて スプーンですくって フライパンで焼きました😊
ふわふわで美味しい😋
揚げたらさつま揚げみたいになるかな

#塩麹パウダー
#ふわふわ焼き
もぐもぐ! (46)
リスナップ (6)