• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/13
  • 586

mami(mAaaacham)'s dish photo at 2012-11-13 00:40

レシピ
作り方
1
里芋を皮のまま15分程茹でて、冷水で冷ましてから皮をむく。
2
味噌と味醂は同じ位の量で、マヨはその倍位の量を混ぜ合わせる。それを里芋にかけて上からチーズのせてオーブンに。チーズが溶けて少し焦げ目がつけば完成。
ポイント

味噌マヨはたっぷりかけた方が美味しい‼

みんなの投稿 (2)
お酒のツマミメニゥ良いね♬
To: marikoszkさん、ありがとうございます。marikoszkさんのお料理参考にさせてもらってます♡♡(*˘︶˘*).。.:*♡
もぐもぐ! (7)