SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒このまま飲んでも美味しいのですが、レモンのはちみつ漬けをつけてあったので、牛乳も入れてゼリーをつくりました。
糀甘酒と柑橘すごくあいます😊
めっちゃ美味しそうですね〜🤩
レモンの蜂蜜漬けだけでも美味しそうなのに、糀甘酒だけでも美味しそうなのに、牛乳だけでも美味しいのに、全部混ぜたら美味しいに決まってるじゃないのー‼️
これから食べに行きます🚙💨💨
やっぱり、ゼリーって、乳製品入ると美味しいよねー。
これ、本当美味しかったよ。