- 123
- 保存
パンナコッタには、ほんの少しきび砂糖を使っています。
ほぼ麹甘酒の甘さですので甘さは控えめです。
ゆずゼリーの方は、飲んでみてとても美味しかったので、
このままゼリーにしました。果汁はお好みで加えなくても大丈夫です。
生クリームは、豆乳ホイップクリームを使用しましたが、お好みで、植物性でも動物性でもお使い下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#プリン/ゼリー#パンナコッタ#糀甘酒
糀甘酒のパンナコッタとゆずブレンドのゼリーの2層仕立てのデザートです。
お好みのフルーツを飾って下さいね。