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手料理
  • 2022/01/15
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かぶと生ハムのカルパッチョ

レシピ
作り方
1
かぶは薄切り、かぶの葉っぱは細かく切り、それぞれ塩もみしておく。
ミニトマトは半分に切る。
ブロッコリースプラウトは根元を落としておく。
2
お皿にブロッコリースプラウトをしき、かぶ→生ハムを交互に重ねて並べる。
3
かぶの葉っぱ、ミニトマトをのせ、イタリアンソースをかけて出来上がりです。
ポイント

かぶとかぶの葉っぱは軽く塩もみしておくと食べやすいです。

みんなの投稿 (3)
モニタープレゼントでいただいた ブルドッグソース『ざくざくつぶ野菜のイタリアンドレッシングソース』を使って 
『かぶと生ハムのカルパッチョ』を作りました😊
SnapDishのアプリがずっと使えなくて😭
やっと使えるようになったので久しぶりの投稿です🙈

#かぶと生ハムのカルパッチョ
みかんちょこちゃん❤️
改めまして…おかえなさい💕
使えるようになってよかったね😊

かぶと生ハムのカルパッチョ
彩りもキレイで美味しそう😋💕

使えなかった間に溜まった
いっぱい投稿できなかったお料理
少しずつアップするかな❓
みかんちょこ から こずりん
こずりんちゃん♥ありがとう🥰💕
また少しずつお料理アップするね🥰
こずりんちゃんのお料理も楽しみ❤️
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