かぶとかぶの葉っぱは軽く塩もみしておくと食べやすいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『かぶと生ハムのカルパッチョ』を作りました😊
SnapDishのアプリがずっと使えなくて😭
やっと使えるようになったので久しぶりの投稿です🙈
#かぶと生ハムのカルパッチョ
改めまして…おかえなさい💕
使えるようになってよかったね😊
かぶと生ハムのカルパッチョ
彩りもキレイで美味しそう😋💕
使えなかった間に溜まった
いっぱい投稿できなかったお料理
少しずつアップするかな❓
また少しずつお料理アップするね🥰
こずりんちゃんのお料理も楽しみ❤️