• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/13
  • 184

鳥の唐揚げ

みんなの投稿 (4)
50度洗いして皮をはがして揚げてみました(^。^)
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
唐揚げ大好き♡
50度洗い?皮はぐ?
そしたら、美味しいんですか?
やってみよ(*☻-☻*)
To: MAKIKO1120 さま
コメントありがとうございます(^^)
流行りの50度洗いですよ(^。^)
検索かけてみてください(^-^)/
To: Toshi0117 さん
検索しました( ´ ▽ ` )ノ
なるほどo(^▽^)o野菜も魚もいいんですね〜
明日からやってみます(^ー^)ノ
もぐもぐ! (13)