SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼の珍来ラーメンが重くて💧
夕飯は胃に優しいもので🌸
疲れた胃には優しいメニューだね😆
美味しいそうね😋
夜食でも良いかしら😉
コメント&リスナップ&フォローまでありがとうございます😆💕
夜食にもいいかも〜😆
お豆腐と卵と長ネギを麺つゆで煮ただけなので、簡単ですよ🎵
しかも、卵一つで三人分❗️👛
まいりさん、気になるお方でした💡りフォローさせてくださいね😊
よろしくお願いします😁
私も、フォローしてもリフォローしないってプロフィールに書いてあったので、恐る恐るフォロー思い切ってして見ました。
あ〜😆良かった〜😁💕
ちょっぴりドキドキでした😉👍
これからもよろしくお願いしますね〜😊🍀
仲良くしてくださいね😄
食べる好みが同じだと気が合うことだと思ってます😊💕
フォローした人とは深く付き合いたいっと思っているので、たくさんだと溺れてしまうかなって😅
それに、小心者なので、コメントたくさんの所に入っていけなかったりします😭
こんな私ですが、よろしくお願いします😍
私も先月の8月の初めからなので、解らないことがたくさんありますが仲良くなれて嬉しいですよ😊🍀
色々教え下さいね😉👍
お醤油ベースのお出汁と卵はテッパンの美味しさだよね❤️
コメントたくさんのとこには入れない…分かるわぁ(笑)
はやちんちゃん、いつも丁寧なコメントありがとう❤️(≧∇≦)
まいりさん、8月から始めたとは思えない、ベテランな雰囲気〜😅
私、きっと1年以上やってると思うけど、まだまだ分からないこといっぱいです💧
そう、そう❗️古〜〜いのから見てくれたんですね💡
いや〜、お恥ずかしい😂
ありがとうございます💕
私はお手軽に麺つゆ使っちゃった〜😅
私の気持ち、共感してくれる❓
嬉しい😍
昔から創作料理するの好きだったよ😆👍
凝った料理もやれば出来るけど、旦那にも一通り作ったし、子供にも頼まれたものは作ったからね。
だけど、皆さんの料理で色々なアイデア貰って、レパートリー増やしたいなって思ってね😊
だから私の料理はありきたりでしょ😆
たくさんある人も、必ず見るかな〜(≧∇≦)
はやちんちゃんとはなんか気が合うと思ったからね〜😉
昨日夜な夜なお邪魔しちゃいました😄👍
私は17年かな〜。先輩だ〜❗️
まいりさんの投稿は、面白いよね😆💕見ていて楽しいです✨
凝った料理もいいけど、だんだんと定番に戻って行くのかな…
定番になるにはそれなりの理由があるよね、っと思います😊
今日も遅くなっちゃった💦
そろそろ寝ないと、仕事しながら船こいじゃう〜😅
では、おやすみなさい💤
又ね〜おやすみなさい〜😊🍀
いりこ入れただけ、とか、昆布と椎茸入れただけ…
褒めらるものではない(>_<)💦
麺つゆも使ったりするよ〜*\(^o^)/*
旦那が高尿酸値になってから、全然出汁取らなくなっちゃった💦
昆布だけだと、なんか物足りなくて…
今は市販の顆粒昆布ダシばっかり使ってる💧
知らなかった…!
そうなの❗️
まさかの干し椎茸なのよ💦
舞茸も多いらしくて…
自家製干しキノコやりたいんだけど、干すと凝縮されてダメなんだよね、きっと😩💦