• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/15
  • 2,156

ハンバーガー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
バーガーバンズは軽くトーストしておく。中にバターを少し塗っておいてもOK!
2
ビーフパティ、目玉焼きを焼く
3
洗ったレタス、輪切りにしたトマト、ビーフパティ、目玉焼きをバーガーバンズにのせる。お好みでケチャップを☆
ポイント

バンズは軽くトーストしたほうがおいしいです!!バンズの代わりに、超熟イングリッシュマフィンでもOK♡

このレシピは
たまごバーガー2個
トマトバーガー2個のレシピです♫

みんなの投稿 (1)
朝からハンバーガー!?\(^o^)/と喜んでもらえました☆
もぐもぐ! (7)