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手料理
  • 2017/01/15
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菜の花の昆布締め〜するよ〜😉

みんなの投稿 (9)
明日 何かとあわせよ〜っと!
塩豚骨 から shika
どんな味になるか興味深い😋
これは興味シンシン😳
塩もするの?
shika から 塩豚骨
昆布の旨味が入り美味しいですよ。(≧∀≦)
shika から 塩豚骨
塩はしないよー。20〜30秒ぐらい茹でて冷水に浸け 水気を切り 昆布に白ワインスプレーして半日 昆布締めよ〜ん!
塩豚骨 から shika
↑は麻紀子さん宛てじゃない?
shika から 塩豚骨
うん 間違えた( ´Д`)y━・~~
shika から 麻紀子
塩はしません 昆布の塩気を利用してます。20〜30秒茹でて冷水に浸けて、水気を切り 昆布に白ワインスプレーして半日昆布締めしました!
麻紀子 から shika
ありがとう!
上👆のやりとりを見て笑っちゃった
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