• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/07/27
  • 678

にんじんシリシリ♪( ´θ`)ノ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
にんじん
2本
ツナ缶
1缶
たまご
1個
顆粒だし
小さじ1
醤油
小さじ2
砂糖
少々
作り方
1
にんじんの皮むいて、スライサーを使って千切りにする。
サラダ油をひき、にんじんを強火で炒める。
2
しんなりしてから中火にしてツナ缶を混ぜる。
顆粒だしと醤油にて味付け、隠し味に砂糖少々を加える。
3
たまごを割りほぐし、2に回し入れてフタをして、卵に火が通ったら軽く混ぜる→出来上がり♡
ポイント

砂糖少々でコクが出ます*\(^o^)/*

みんなの投稿 (3)
食べたら…止まらないっっっ
♪───O(≧∇≦)O────♪
わかりますわかります!
美味しいですよね〜☆(≧∀≦*)ノ
のんちゃん から そらのんみこ
そらのんみこさん *\(^o^)/* わかってマスなぁ ♡♡♡
もぐもぐ! (8)