• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2017/04/25
  • 3,055

4種類のきのこパスタ🍄あえてきのこだけで旨味を凝縮〜😆

レシピ
作り方
1
多めのオリーブオイルでニンニクを色づくまで熱して、きのこ🍄投入
2
すぐにレモン汁🍋ふりかけて、そのまましっかり炒めてから塩胡椒
3
白ワインを入れて煮込んだらパスタを入れ、茹で汁で調整
仕上げにオリーブオイルをたらり
みんなの投稿 (7)
あえてブイヨンやバターを使わず、4種のキノコ🍄のパスタ

キノコは色んな種類が入ると美味しくなると聞いたので、エノキ、エリンギ、しいたけ、ほんしめじの4種類入れてみました😃

フライパンでオリーブオイルをさっと絡めたら、色止めにレモン汁🍋をひと振り

キノコをしっかり炒めたら凝縮した旨味がたっぷり
あとは白ワインとニンニクと岩塩だけでも充分満足でした〜♡
シンプルもまたいいものですね😊✌️
あまねこちゃ〜ん🌿💕

キノコ🍄モリモリの森光子で
旨味出まくりではないかぁ
(๑>◡<๑)✨✨

これだけキノコ🍄の種類があると
それぞれの食感も楽しめて
コリッコリ大好きじゃ😋✨
白ワイン使いでグレードアップ⤴️
メッチャ美味しそうじゃ
(o^^o)✨✨

バターなしなのもヘルシーで
良いね〜👍😁🎶

フリージア💐も
春やすこ けいこで⁉️😂
素敵なスナップじゃ(*´∀`*)✨
あまねこ🌿 から ボンバー
ボンちゃま〜✨
おしい!今回のキノコ🍄モリモリは森進一のほうじゃった😆

それぞれの食感、楽しめたよ〜✌️
キノコから出る汁気を煮詰めるだけでこんなに旨味がでるとは!
長生きはするもんじゃ😃
て、私は何歳の設定なのやら、キャラが定まっておらん…🙈

キノコ🍄パワーでキンキン菌活、愛川欽也でお腹も元気じゃよ〜💪

フリージア、庭の隅っこで咲いてた
この花は私です、やっときれいに咲いたのです…
おっと、桜田淳子の歌なんてだーれも知らんやろ😈
ボンちゃまワールドに憧れるあまねこでした😘
あまねこちゃんこんばんは!
私もよくやるよー、きのこの集合体🍄(笑)美味しいよね💕
菌活にもなるし👍
あまねこ🌿 から 咲きちゃん
咲ちゃん、こわばんは〜😊
キノコ集まれ〜でうまうまでした!

菌活、大事だよね✌️
腸が元気だと身体の調子がめちゃいいもんね
美味しくて身体にいい!
なんて出来るやつなんだキノコ🍄ちゃん
ぅわ💕
これは、美味しそうだわ💕
旨味凝縮〜〜🍄🍄🍄🍄
あまねこ🌿 から yucca@
うんうん、🍄凝縮パスタ💕
食感も楽しくて美味しかった〜
🍄の魅力はまだまた未知数かも😃
もぐもぐ! (146)
リスナップ (37)