• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/23
  • 858

♡チェリーパイ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
市販のタルトを 使ったので食べたい時に すぐ出来ちゃう♫
2
チェリー缶を 汁と 実に分けておく
3
汁を 小鍋に入れて コトコト。そこに ☆砂糖を入れて 焦がさないように混ぜながら。
4
☆のコーンスターチとレモン汁を入れてトロミが出たら 実を入れてまた コトコト。
5
あら熱が取れたら タルト生地に入れて。。
6
冷凍パイシートを 伸ばして カットして格子状に したら 5.に 乗せる。
7
卵黄を塗って 200℃予熱オーブンで20分焼く。
8
焼き上がり〜♫
みんなの投稿 (1)
jo
チェリーパイが 食べたくなって
作っちゃいました( ´ ▽ ` )ノ♫

市販のタルトを使ったので
すぐに できましたよ〜^_−☆

チェリーの他にも また ブルーベリーとか
色々 食べたいなっ♪( ´▽`)






甘酸っぱくて サクサクで とっても
美味しかったです(*・∀-)☆
#おかし・デザート
もぐもぐ! (1)