SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日 私は豚汁に入れました😉
私も大好きだょ〜
ねぇ、すごく色がきれいなままだね
私が作ると、もっと茶色くて…
なんだろ? 醤油の違い?
蓮根大好き💕💕
竹輪とか入れるのね🎵食感変わって美味しそう(σ≧▽≦)σ
お久〜シュウに😆
私はね、始めだしと酒、みりんで炒めて甘みを見て後から砂糖最後に薄口か醤油を垂らして作るよ。
だから、どちらかと言うと出汁の味で塩気がつく感じ。
その方が減塩対策になるみたいよ。
うちの旦那が高血圧だからね😉
今日はそちらも雨降りかな❓
レンコン美味しいよね。まだレンコンあるんだ😆
何しようかな〜😉
何にしようかな~?
あっ🎵蓮根にえびのすりみとか、紫蘇とか挟んで揚げるのが食べたくなった!かも。😉
蓮根、摩り下ろしてお焼きにしたり、蓮根チップにしています。
フォローさせて頂いて良いですか?
常備菜作るのは好きだし、メインの料理より、常備菜の方がご飯に合うんですよね😋✨
ウッソーッて位無い!
フッフッフッ若いって事ぉ~(*≧∀≦*)