SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
増量で胸肉二枚も巻きました。
午後から出かけるから、いろいろ同時進行させねばいけません。
鍋にお湯を沸かして一度沸騰。その後チキン投入。2時間半にタイマーセット。
4本ですので。^_^長めに。
もも肉はジューシー😍😍
付け合わせは人参、いんげん、舞茸で。
皮はカリッと焼き、子供達用。
美味しかった。
胸肉も柔らかくできました。下ごしらえに塩麹でも塗っておければ、より柔らかくなったかも。
ととろさん。ありがとう。
むね肉はやったことないので逆に参考になります★
確かにむね肉はパサつきやすいので片栗粉や塩麹良いかもしれないですね♪
今回は作ってくださりありがとうございましたm(_ _)m
このレシピも拝見した時から美味しいの間違いなしと判断。やっぱり美味しかった。家族全員完食です。
明日のお弁当のおかずにも登場予定です。