SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この間コストコで買ったビビンバの素を使ってビビンバピラフ🇰🇷
本来は温かいご飯に混ぜるだけなんだけど、お米を炒めてから具材とタレ、水を入れて炊き上げた
お焦げを作りたかったからフライパンで🍳
鉄のフライパンはホントにいい仕事してくれる😊
蒸らしが終わってからごま油を回し入れて強火にかけてお焦げ作り
ソテーした牛肉とアスパラ、キムチに半熟の目玉焼きを乗せて白髪ねぎをトッピング🍀
これ美味しいの確定だね😆💕
案の定旦那さんもりもり食べてあっという間に空っぽ🎶
お弁当にも入れたいからその分は我慢したそう(笑)
美味しゅうございました💕