• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/12
  • 375

なめらかプリン♪この瓶でど~うしても作りたくて3回目のチャレンジ。プリンの蒸し時間て難しい(lll-ω-)

みんなの投稿 (6)
この瓶かわいい〜♡*꒰❁•̤ॢᴗ•̤ॢ❁꒱*♡
欲しい〜けど、難しい⁈
固まった⁇
To: seamama あれから首までお湯はって湯煎したらいい感じになったよ~やっぱり、首までお湯はらないと駄目なのかも(-_-;)でも、ちょっと納得したからしばらくお休みで( ・ε・)
パンナコッタにリスナありがとうございます(*'▽'*)
私も先日、初とろとろプリン作りましたが火加減などなど悪戦苦闘( ・_・;)
やっぱり容器の上の方まで浸らないとダメなんですね。
参考になりました。
フォローもさせてくださいね(*^_^*)
スプーンも、かわいい(*≧∀≦*)
To: sakachinmama フォロー、リスナップにコメントまでありがとうございます♪なめらかぷりん、違う型なら首までお湯はらなくて大丈夫かもです。難しいですね~( ・ε・)
私もフォローさせていただきました★よろしくお願いします\(^o^)/
To: jun47 ありがとうございます♪料理も盛り付けも参考になるものが沢山ありますね(^_^)フォローさせていただきました★よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)