• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
#マルコメタイアップ投稿

糀甘酒と発酵ココアでダブル発酵フルーツパン
(パン生地に糀甘酒)

生地に発酵ココア乗せて、焼き上がり後にいちごせとかとフェンネルをトッピング⤴️

ーーーーーー

今日は天気も良く暖かで暑いくらいやった🥵
最近の気温差ヤバいね💦

#糀甘酒 #発酵メーカー #ビタントニオ発酵メーカー#春の糀甘酒コンテスト#おやつ
#snapdish #発酵ココア #いちご #せとか # #甘酒パン #フルーツパン #ダブル発酵 #マルコメ
フルーツのパンはちょっと苦手

フルーツサンドはもっと苦手

わりとよく耳にするよ

桜も咲き始めてあったかくなるかな?
9421beru から cocco+
フルーツサンド苦手なんや💦

このまま暖かくなってほしいね🌸
今日は暖かかったね〜

動きやすかったわ
9421beru から TOMO
ずっとこんな陽気やったらええのにな☀️
ベルちゃん🔔

もう目と鼻が痒くて仕方なかったわ💦

ダブル発酵で腸活にもなりそうやね。
発酵ココア美味しそう〜😋
ダブル発酵パンにフルーツ乗せ

ヘルシー🤗

昨日は暑いぐらいやったね🥵

車の中、なんとか窓開けて乗ってたけど

黄砂飛んでるし

エアコンかけたなったわ😓
9421beru から いっちゃん
うん!
ダブル発酵で腸活⤴️

花粉しんどいね😢
お大事に✨
9421beru から あずき
ありがとう🎶

ほんま昨日はエアコンつけたくなるくらいの暑さやったね☀️
もぐもぐ! (84)
リスナップ (6)