SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒と発酵ココアでダブル発酵フルーツパン
(パン生地に糀甘酒)
生地に発酵ココア乗せて、焼き上がり後にいちごせとかとフェンネルをトッピング⤴️
ーーーーーー
今日は天気も良く暖かで暑いくらいやった🥵
最近の気温差ヤバいね💦
#糀甘酒 #発酵メーカー #ビタントニオ発酵メーカー#春の糀甘酒コンテスト#おやつ
#snapdish #発酵ココア #いちご #せとか # #甘酒パン #フルーツパン #ダブル発酵 #マルコメ
フルーツサンドはもっと苦手
わりとよく耳にするよ
桜も咲き始めてあったかくなるかな?
このまま暖かくなってほしいね🌸
動きやすかったわ
もう目と鼻が痒くて仕方なかったわ💦
ダブル発酵で腸活にもなりそうやね。
発酵ココア美味しそう〜😋
ヘルシー🤗
昨日は暑いぐらいやったね🥵
車の中、なんとか窓開けて乗ってたけど
黄砂飛んでるし
エアコンかけたなったわ😓
ダブル発酵で腸活⤴️
花粉しんどいね😢
お大事に✨
ほんま昨日はエアコンつけたくなるくらいの暑さやったね☀️