SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・米こうじ 200g
・ココア 50g
・水 300〜350ml
・60℃、8時間
🟤発酵ココア🟤
ーーーーーー
今日は午前中雪☃️
てか、朝起きたら、道路以外、積もってたし💦
お昼くらいには溶けたけど…
3月に入ったら、この辺りはスタッドレス外す人多いから、困った人もおったやろな😢
3月後半とはいえ油断できんね⚠️
#ビタントニオ #発酵メーカー #ビタントニオ発酵メーカー #三栄コーポレーション #ビタントニオ発酵メーカーVFM-10 #ココア #発酵ココア #米こうじ #乾燥米こうじ
発酵ココアも発酵あんことおなじで
お砂糖入れなくても優しい甘さがあるのかなぁ。
これでスイーツ作ったら美味しそう😋
めっちゃ気になる〜😆
どんな感じなんだろ〜
ベルちゃん家の方は雪が降るんだね⛄️
花粉は酷いけど、なかなか春らしくならないよね
冷えないように気をつけてね😌✨
さすがに雪は降らなかったけど風が冷たい日だったわ
こんばんは~
発酵ココア美味しそう!!
パンやスイーツに使えるね!
こちらまでココアの香りがしてきそうだよ~
٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡
3月なのに雪⛄️なの~😫💦
なんか寒いよね~:;(∩´﹏`∩);:
なかなか暖かくならないね。
寒暖差激しいから風邪ひかないようにしようね🧡
やはり雪がしっかり降ったんやね
こちらも寒かったわ
発酵あんこより甘くて、チョコレートみたいな感じやわ👍
うん
こっちは、年に2、3回積もるくらいなだけなんやけど、めちゃくちゃ寒いわ🥶
そのまま食べたりパンに塗ったりが多いかな
もっとアレンジ考えやなあかん!
発酵ココア、スイーツに使えるね〜
昨日の夜、吹雪いてたけど、まさか、積もるとは思わんかった💦
(昼には溶けたけど)
まなちゃんも気をつけてね🎶
変?
これも体に良さそうやね👍
雪、積もったんや😳
甲子園も雪降ってたもんね🥶
発酵ココア大好き💕
そうか
甲子園も降ってたんやね❄️
チョコレートみたいで美味しいですよ🍫