• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 661

今晩は、鯛の桜葉蒸し、分葱と味噌漬けホタテ、切り干し大根信田煮、アスパラガスの胡麻和え、すまし汁、黒米ご飯 桜の香りでうららかな春の一時。春の味の鯛は橙ぽん酢で頂きました。 切り干し大根にはお揚げ、根菜、黒豆を。 分葱は食べても食べてもまだあります(^^) 今日も美味しかった!

みんなの投稿 (7)
はじめまして😊
フォロー、ありがとうございます❗️

どれもこれも素晴らし過ぎて、尊敬の言葉しか出てきません😍
ホントに美味しそう♡♡
akazawa3 から あい
フォローありがとうございます。
和食ばかりによろしくお願いします💕
mum
はじめまして
フォローありがとうございます(^^)
思わずお箸が出てしまいそうになります
美味しいそう(^。^)
素敵なお食事!
フォローありがとうございます(*´ω`*)これからもよろしくお願いします\(^o^)/
akazawa3 から あい
あいさん こんばんは✨
SDに慣れていなくて💦どなたに何処にコメント頂き、お返ししたか訳が分からなくなってています😅
こんな私ですが、よろしくお願いします💕
akazawa3 から mum
こんばんは✨
コメント頂きありがとうございます。
思うところがあり、お肉と油を出来るだけ摂らない献立を考えていたら、和食に辿り着きました。そして塩分控えめです。
ならば、素材を活かして美味しく❗️と日々楽しんでいます。

よろしくお願いします💕
akazawa3 から akemi🐝
こんばんは✨
フォロー&コメントありがとうございます💕
99%和食ですが、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)