• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/27
  • 331

♡鳳梨培根肉卷♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
新鮮豬培根肉
一盒(約16片)
玉米筍
8支
紅蘿蔔
8小片
鳳梨罐頭
4小片
醬油
適量
作り方
1
培根肉用醬油醃漬10分鐘
玉米筍斜對切 跟紅蘿蔔燙熟
1/4鳳梨片對切
2
培根肉併排稍微重疊 寬度約蔬菜長度
放進玉米筍紅蘿蔔捲緊 末端朝上放鳳梨插牙籤
3
小烤箱上下火13分鐘
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)