SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚骨だくだくのつけ汁はポタージュ状です。
家系つけ麺は美味しいの?
食べたい〜((*´∀`*))
さすが肉の日。
麺だけで茹で前300なのでボリュームも満点よ〜
また今月も肉の日に参加してしまった〜
あとはつけめんムサシヤがオープンするまでガマンだね〜。そういえばいつオープンするのか聞いてこなかった〜(^◇^;)
新店は吉祥寺だよ〜(^○^)
できたら行こうね〜