• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/12/18
  • 706

白身、メレンゲからの、玉子焼き〜しらす&小松菜〜

みんなの投稿 (8)
Tina Tomokoさんのメレンゲで作る納豆オムレツをみて、メレンゲ作り😊
しらすと小松菜があったんで玉子焼きにしました。ふわふわ感がとても👍でした😋

Tomokoさん、シュワふわ最高です😘
次は納豆で作りますね❣️
Tina Tomoko😋 から アッツ
アッツさーん✧٩(ˊωˋ*)و✧

わー❤
美味しそうです〜😆💕

メレンゲからの卵焼きなんですね😆👍👍👍

シラスと小松菜両方大好きですー😆💕

シュワふわですよね💕(*´︶`*)┌iiii┐(*´︶`*) 💕

納豆も是非です😄
私も卵焼きチャレンジさせていただきます✧٩(ˊωˋ*)و✧

食べともありがとうございます😄🙏💕
アッツ から Tina Tomoko😋
Tomokoさん、ありがと〜💕

最初、卵液入れ過ぎて、それでだけで厚焼き玉子になるくらい膨らみました。が、形が崩れてしまいボツに(笑)

シラスと玉子は、子どもが好きで、小松菜入りも良かったです✌️️

納豆、オムレツ、次、作りますね😅
Tina Tomoko😋 から アッツ
アッツさん(*^_^*)

こちらこそありがとうございます❤

膨らんだ卵焼きも美味しさ抜群ではありませんかー😄👍💕

シラスと卵は最強ですね笑

納豆オムレツも是非❤

私も卵焼を作らせて頂きますね😘
アッツ から Tina Tomoko😋
はーい(^O^)/
ありがとうございます😊

メレンゲ、メレンゲ❤️
Tina Tomoko😋 から アッツ
❤💕(*´︶`*)┌iiii┐(*´︶`*) 💕
ホ~メレンゲにして
卵焼き~!ほ~ほ~
勉強になります!
アッツ から クロ
シュワふわになりますよ✌️️
今度は、オムレツ、作ってみま〜す。
もぐもぐ! (102)
リスナップ (20)