SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
島らっきょは甘酢ではなく塩漬けがメジャーなんですね
そこでまさかのインド版浅漬け‼︎😆🇮🇳
ガラムマサラも合いますよ😂
暑い国の組み合わせね👍
うん、これはイケると思います🤗
いつもはやっぱり塩漬けか天ぷらですが、アチャールはいいアイデアだと思います💡😄
スパイス屋のサイトで普通にたまねぎのアチャールを眺めていまして、これは島らっきょにもアレンジできるのではないかと閃きました💡😆さっと軽く湯通ししてから漬けました。スパイスとのハーモニ〜がイケますよ‼︎
でもやっぱり天ぷらが一番王道😂👍✨