• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/27
  • 2,044

パプリカとピーマンの豚肉炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉バラ
2人分
ピーマン
2個
パプリカ(赤)
1個
パプリカ(黄)
1個
焼肉のタレ
適量
作り方
1
パプリカとピーマンを
0.5mmくらいの幅で細長く切ります。
2
フライパンに油を入れ
①を炒めます。
3
野菜に火が通ったら
お肉を入れます。
4
③のお肉に火が通ったら
焼肉のタレで味付けします。
5
お皿に盛り付けます。
ポイント

味付けは焼肉のタレのみ!
忙しい時など簡単に出来ちゃいます♩

みんなの投稿 (1)
味付けは焼肉のタレのみ!
簡単野菜炒め♩
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)