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手料理
  • 2015/01/27
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サーモンのイタリアンパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
サーモン(生食用)
適量
イタリアンドレッシング
適量
刻みネギ
適量
温泉たまご
2個
バター
適量
パスタ
2人分
あさり
適量
作り方
1
まずは下ごしらえ。
サーモンを一口サイズに切り、
あさりと一緒にボウルへ。
そこにイタリアンドレッシングを
入れ混ぜます。(具材が浸るくらい)
ラップをし冷蔵庫へ。
味がよく染みた方が美味しいので
盛り付けの直前まで冷蔵庫に入れておく。
2
パスタを茹でます。
茹で終わったらボウルでバターを絡め
そこにイタリアンドレッシングを入れ
さっと混ぜ合わせます。
(ドレッシングは1人分が大さじ2くらい。)
3
混ぜ合わせたパスタを
お皿に盛り付けます。
4
盛り付けたパスタの上へ
冷蔵庫から取り出した①を盛り付けます。
5
④の真ん中あたりに
温泉たまごを乗せます。
最後にお好みでドレッシングを追加。
ポイント

ドレッシングの量など
自分好みで調整しお試し下さい♩

みんなの投稿 (1)
サーモンをごろごろ乗せて
お家でちょっと贅沢なパスタ♩
温泉たまごとの相性も◎
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