• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/09
  • 1,350

レシピ紹介 ここまでまさかの13分プリン | 東京都大田区の自宅ケーキ教室/パーティー料理教室/フランス語教室 パティスリー・パーティー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
牛乳がたくさんあったので、2連チャンで作りました。
上段が1回目、下段が2回目。
10分置いた後の再加熱の時間を調整して、2回目の時は2分再加熱3分再置きました。

簡単にできてしまうので、このレシピはリピしまくりです!😆
おはようございます〜

mogmogありがとうございます😋✨
このレシピ本当にすごく簡単で美味しいですよね💗
私も数年来リピまくりです😆

フォローさせて頂きました🎵よろしくお願いします☆
こいち から さくたえ
さくたえさん♪ 丁寧にコメントありがとうございます😊
このプリン美味しいですよね〜🌟
何より手軽にできるので気に入ってます😁
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)