SnapDish
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春菊は葉と茎に分けて
葉はごま油と岩塩、ガリガリする塩で和えるだけ。
ただしフレッシュで苦味のない春菊が手に入ったらね。
使わなかった茎はベーコンと炒めておいしい!
春菊ひとつで2種類の野菜料理
しかも2つとも春菊料理の新たな視点。
#春菊サラダ
#春菊茎のベーコン炒め
#おいしい春菊に出会えてますか?
早速作ってみますね💕
早速作ってみまーす!
早速作ります
イベントお疲れさまでした
素敵なお話ありがとうございました✨
とっても簡単なのにすっごく美味しかったです。
フォローさせて頂きます💕
とっても美味しくて大満足でした✨
お疲れ様でした❣️
淀みないお話ぶり~凄い!!
教えて頂いたお料理全て美味しかったです。
ありがとうございます😊
昨日はお疲れ様でした😌💓
フォロー、ありがとうございます😊
宜しくお願い致します🙇
もう蕪にメロメロ✨😍✨
春菊も美味しかったけど、私の口が筋らしき気配を感じると飲み込めなくて生食できず、いや、嫌いでは決してないけど、美味しいのに火をとおさないと食べられない悔しさ、これまた独り暮らしなので半分で作ったけど、残り、何か、生に近い状態で料理できないかなぁ🤔
はぁい、宜しくです❤
あっ、どうしよう😖💧
キムチ風にしてしまった😵💧
ごめんなさい🙇💦💦
猫ちゃん、可愛いですね😊
畑守り隊😆
熱い想いが伝わって来ましたよ!
お野菜の味付けは ミミちゃんママさんの言葉が一番美味しくなるかな🍽️
猫ちゃん、ミミちゃんママさん、ありがとう💕