SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャ───(*ノдノ)───ァ
めちゃ美味しそ〜(*>∀<)ノ♪💕
カリッカリに焼けてるね👍😍❤️💕🎵🎶
最近日本の冷凍餃子は餃子の底に四角い氷が付いていて、(氷の中身は小麦粉水と油だと思います)その氷を付けたまま焼くと誰でも簡単にこのような羽根つき餃子になります🤣👍🏻
技術の進歩に感謝感謝です🤣
ぇぇぇぇ!\( •̀ω•́ )/スゴーイ!!!
日本はやっぱ食にはすごいねぇ〜♡♡
ビックリ!!!
何でも旨い訳だ〜(*>∀<)ノ♪
考えた人天才かよ🤣 ってやつですね。
私です(//∇//)💦マイルゼ
最初は蓋してブクブク煮て(?) 水分が無くなってきたら蓋を外して強火で蒸発させるとカリッカリの羽根つき餃子になりますよ😊👍🏻
火加減が悪いのかなぁ
鉄パン買おうか悩んでるとこです。
ポイント交換
なら、ビール持っていくから食べさせて😁
今から新しいフライパン買うなら、セラミックフライパンおススメです🤩🤩🤩 あの、真っ白でスルスルスルルーン🥌なヤツ👍🏻
まったくくっつかずストレスフリー❤️❤️❤️
でも、ポイントで貰えるならそれは有り難いですね😍
間違いないやつ😁
じゃあ餃子焼きまくりまするー🥟🥟🥟
ヨッチャンも?