• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/30
  • 1,204

鶏モモのマスタードソース

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鶏モモは塩コショウしてフライパンで焼く。
(この時、皮を下にして、丸まらないようにフライ返しで押さえなら焼く)

骨は付いていた方が美味しいですよ^o^
2
ソース

鍋にフォンドボーとマスタードを入れて火にかける。弱火〜中火


煮詰まってきたらコーンスターチを入れる。(少しずつ)

※煮詰まり過ぎたら、フォンドボーではなく、水を足して調整‼︎
ポイント

今日のガルニはインゲンと人参のグラッセですが、ズッキーニやブロッコリーなどでも∩(´∀`)∩

みんなの投稿 (1)
今日の朝ご飯∩(´∀`)∩🍴
もぐもぐ! (16)