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手料理
  • 2012/12/16
  • 2,716

柿のケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
柿を1/12〜1/16くらいの大きさに切り、さらに半分に切る。
バターは1㎝角くらいに切る。
2
HBにバター、砂糖、溶き卵、柿の順に入れていき、最後にふるった薄力粉とベーキングパウダーを入れセットする。
ポイント

HBの機種によって材料の量、入れ方などが異なると思います。ご家庭のHBにあった分量等に調節してください。

みんなの投稿 (1)
HBでケーキを焼いてみました!
親戚の方から柿をまた段ボールいっぱいにもらったので入れてみたところ大成功☆
柿の果肉が少し残っていて美味しかったです(*´∀`*)
とっても濃厚なケーキが出来上がりました。
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