• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/11/10
  • 985

里芋と手羽元の煮物

レシピ
材料・調味料
手羽元
8本
里芋
5.6個
しめじ
1株
人参
1/2本
長ネギ
1/2本
生姜
1かけ
柚子
1/2個
絹さや
数枚
大2
砂糖
大1弱
みりん
大1.5
醤油
大2
作り方
1
手羽元の表面を焼いて、長ネギ生姜、酒、水入れて圧力鍋3分。減圧後、他の具と調味料入れて加圧4分。茹でた絹さやと輪切り柚子を添える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (127)
リスナップ (9)