SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、レンチンで出来るレシピを集めた本に載ってるのなんですよ(笑)
耐熱ボウルに切り餅、少しのお水、お砂糖をかけてレンチンで膨らませて、その中に絹ごし豆腐ときな粉も入れて練り混ぜるだけなんですよ〜。
で、手でちぎって、きな粉まぶしてるだけなんです(笑)
簡単ですけど、美味しかったです。
黒蜜をかけても、美味しかったです♪