SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アクアパッツア
イタリア料理のコース
セコンド・ピアットSecondo piatto
イタリアの魚の水炊きです。
フライパンにオリーブオイルを敷き
真鯛の両面を焼き、白ワインを入れて
アルコールを飛ばし、水をそそぐ。
ムール貝を入れ蓋をして貝が開くまで
弱火でコトコト煮る
味付け
・アンチョビフィレ
・ニンニク
・ローレルの葉
・長葱
・オリーブの実