SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、
むきえび、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ。
味付けは、
塩、粗挽き胡椒、コンソメ。
オリーブオイルにバターを入れ、
ニンニク(チューブを使用)を入れ、
香りが出たら具材を入れて炒めます。
ご飯(丼2杯)を入れて味付けをしたら完成(๑•∀•๑)
#今日の夕飯
#ピラフ
#ピーマン
#パプリカ
#むきえび
#フライパン
#簡単料理