SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現在セルビア🇷🇸に滞在中です
さてさて今回は美味しい肉詰めピラフがパプリカの中にぎゅっと詰まった
ティヤナさんのセルビア料理
プニェネ・パプリケを作りました
オーブンで焼いたパプリカの下にはトマトソースがたっぷりなので
それをスプーンで一緒にすくいながらニンニクがきいたひき肉とパプリカパウダー、完熟赤胡椒たっぷりの「ピリ辛ピラフ」と食べると超絶美味しい😄
これはイタリアンテイストが入ったセルビア料理だと思いました
え?パプリカが高いって?
パプリカの親友のピーマンで作っても美味しいと思いますよ~
ティヤナさん見てますか~?🤣
#世界の食卓探検隊
#セルビア
#セルビア料理
#プニェネパプリケ
#パプリカ
#ユウキ食品
#マコーミック
#マヨルカ島の塩
#完熟赤胡椒
#カンポットペパー
#料理男子
#きまぐれケンイチキッチン
( ˙▿˙ )☝これ絶対に美味しいやつですよね✨
私も作りたい👍🏻💕´-
パプリカ料理が多いですよね
でも今パプリカ高いな〜🥹💦
高い分美味しい物作らないと🤩👍
これ美味しそうなので私も作ってみたいと思ってます!
お米に肉とパプリカとトマトの美味しさが染み込んでるんだろうな〜
男気溢れるでっかいバジルも素敵です👍🏻
パプリカ料理が多いからパプリカの使い方学べて楽しいねー
パプリカが88円の日があるから僕はその時にまとめ買いです🤣
そうなのよ味が染み込んで美味しかったです
パプリカに詰めてしまったあとに余ったピラフはキッチンで立ち食いしました🤣
嫁さんの弁当に入れたらめちゃくちゃ美味いと喜んでました
バジル🤣🤣🤣
おじゃましまーす💕
プニェネ・パプリケ
私も今日作ったよー!(´▽`)
オハナシマン、めっちゃ上手に出来てる✨
そうだよね
普通のピーマンで作っても絶対美味しい
(*´∀`*)b
パプリカ高いからね~
そして、地味に時間がかかるから出来上がった瞬間の達成感🤣🤣🤣
またよろしくお願いします~⤴️