• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/05
  • 463

蕪と新玉葱の冷製ポタージュ

みんなの投稿 (9)
一応、息子の誕生日ディナー的にこじゃれてみました。
熱出して食欲なくて、3日遅れで…かつ、ケーキは明日だ(笑)
春の蕪は甘くて美味しいね♡
新玉葱が穏やかにサポートしていい感じでした(〃^ิ艸^ิ〃)
これはレストランで出てきそうなスープだ~♥
冷製もそろそろ良いね(´∀`)
優しいお味のスープでしょうね
(๑◕ˇڡˇ◕๑)
おめっと♡
今回はオリーブ油じゃないね(ુఉළఉ)ૂ
ポタージュ旨そす♡
To: namastelotus
コメ返遅れてすみませぬ💦
すっかり元気になりました( ´ ▽ ` )ノ
ぁりが㌧です( ´ ▽ ` )ノ♡
To: namastelotus
リスナもぁりが㌧〜(〃^ิ艸^ิ〃)♡
To: MakiHiro
ぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
何度やっても毎回、生クリームを綺麗にたらせないのは何故⁇(爆笑)
コツあったら教えてーー( ;´Д`)(笑)
冷製、ワタシ割と好きです♡
To: mspocket
minaさんぁりが㌧です( ´ ▽ ` )ノ
はい、優しさの中にも力強さを感じるワタシのようなスープでした(笑)
なんつてー(爆笑)
To: mikisawa
ぁりが㌧だゆ(〃^ิ艸^ิ〃)(笑)
うん、見た目牛乳だったから白には白で(爆笑)
どーしたら綺麗にタラッとできるのだーー⁉( ;´Д`)
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)